Appuntamenti

 
 

CAPODANNO 2018 al Ristorante Belvedere - Lido Cagliari

 

Inizio 31/12/2017 fino al 01/01/2018
Dalla cena alla serata danzante ecco tutto il programma del Capodanno 2018 al ristorante Belvedere del Lido di Cagliari

 

CAPODANNO 2018 Ristorante Belvedere - Lido Cagliari

Per l'ultimo party dell'Anno , non potevamo scegliere una location più suggestiva...
Festeggeremo l'arrivo del nuovo anno a partire dall'elegantissima cena con l'animazione Italian Style di Stefano Vitullo, "il Re delle Cene Spettacolo"! Per passare poi al Brindisi di mezzanotte, fino a concludere con la serata danzante sino all'alba!

>2 Sale, Animazione, Gadget e tante sorprese!
Alle consolle: Dj Jfk/Venc/A.Laddo/ Voice Garghy!
-----------------------------------------
La Festa è a numero chiuso
-----------------------------------------
P A C C H E T T I :
>Cena & Party
115? Donna
120? Uomo
>Solo Party con 2drink
Prev 30? donna
Prev 35? uomo
-----------------------------------------
Per Info & Prevendite Contact 340.0590812

MENU' DELLA SERATA:
AMUS BUCHE
Piccola selezione di tartine salate e bollicine

ANTIPASTI A CENTRO TAVOLA
Il Carpaccio di salmone marinato con insalatina di finocchietto e agrumi
Insalata di polpo e gambero scottato alla moda catalana
Polpettine di melanzane con ristretto di balsamico antico
L'insalatina di mare fresca con riduzione di limone verdello e sale rosa
Dentice all'agro e passion fruit
La panzanella alla toscana con croccante sedano, pomodoro pachino ed olio extravergine di oliva
La caponatina alla siciliana
Zuppetta di cozze e vongole al rosso di pomodoro
La stracciatella e la burrata in composizione di pomodorini nostrani e riduzione di basilico
Le diverse stagionature del pecorino sardo accompagnate da miele e chutneys fatte in casa
La salsiccia e gli insaccati nostrani accompagnati dal croccante pane "guttiau" e selezione di sott'olio regionali
Selezione di pane fatto in casa
Focaccia croccante al rosmarino cotta al forno a legna

PRIMI PIATTI
Calamarata di Gragnano con ragù ai crostacei mediterranei, infornata di pomodorini pendolino e polvere di bottarga
I classici "Colurzones" ogliastrini, passata di pomodoro fresco al tocco di basilico e pecorino stagionato

SECONDI PIATTI
Controfiletto di manzo in crosta di pane e salsa ai porcini accompagnato con zampone e lenticchie
Sorbetto
La spigola d'amo al sale aromatizzato con giardinetto di legumi

DESSERT
Bollicine e Panettone con farciture in accompagnamento prodotte da "Il Lido"
Fingher dessert mouse di vari tipi

Bevande incluse

Sinis - Cantina Vernaccia di Oristano
Vigne del Mare - Cantina Santa Maria la Palma
Acqua - bevande analcoliche

 
 
 
 
 

Calendario appuntamenti